Я думаю, что все готы очень любят музыку. И в основном слушают готик-рок. Но кроме готики готы слушают музыку любых других направлений. Говорить о том, что тебе нравится еще что-то кроме готик-рока в готической среде нискоько не стыдно.
Разнообразие не есть безобразие...
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-11-25 15:51:20
некоторые группы:NIGHTWISH,HIM,VIA MISTIKAи т.д.
Поделиться32007-11-26 09:30:12
Я тебя немного подредактировал - аватарку и права)) У форума акция - первые четыре пользователя получают права модераторов. Двое из них будут админами.))
Поделиться42007-11-26 11:26:00
Не только готику люблю, очень нравится павер, а последнее время блэк.
Могу выделить для себя Nightwish, Dorn, Cradle of Filth, Metallica, Iron Maiden, Crematory, Tristania, Xandria, Lacrimosa, SlipKnot, Наутилус Помпилиус (старое) и еще много много чего)
Поделиться52007-11-26 19:17:58
душа... что захочет то и слушает... не поверите... мне понравились некоторые песни репа... такие грустные и со смыслом... эх... пойду Rammstein послушаю.... :swoon:
Поделиться62007-11-26 22:34:26
ох, да...хим и кренделя......здесь кто-нибудь об Эпике слышал?...хорошо....перечислю то, что слушаю я. Epica, Behemoth, Dimmu Borgir, Hocico, Kovenant, Ram-Zet, Asrai, Burzum, Darzamat, Flёur, GraveWorm, Lake of Tears, Theatres Des Vampires, Therion, Xytras.
Когда-то слушал Metallica и Nightwish. Иногда возвращаюсь.
по стилям...готик...симфо_блэк, труъ_блэк, готик_блэк, готик_металл, фолк.
лакримоза - аццкий бойан. Тило Вульф жжот в песне Bresso, спрашивая себя: "о, зачем". слушал только из-за Anne Nurmi. Последний альбом не порадовал. Разве что только одна песня. Kelch der Liebe.
имхо, самая трушная вещь - Dimmu Borgir.
Поделиться72007-11-27 09:34:38
ох, да...хим и кренделя......здесь кто-нибудь об Эпике слышал?...хорошо....перечислю то, что слушаю я. Epica, Behemoth, Dimmu Borgir, Hocico, Kovenant, Ram-Zet, Asrai, Burzum, Darzamat, Flёur, GraveWorm, Lake of Tears, Theatres Des Vampires, Therion, Xytras.
Когда-то слушал Metallica и Nightwish. Иногда возвращаюсь.
по стилям...готик...симфо_блэк, труъ_блэк, готик_блэк, готик_металл, фолк.
лакримоза - аццкий бойан. Тило Вульф жжот в песне Bresso, спрашивая себя: "о, зачем". слушал только из-за Anne Nurmi. Последний альбом не порадовал. Разве что только одна песня. Kelch der Liebe.
Да, слышали и слушали, Эпика - хорошая вещь.
Из тобою пероечисленного люблю Дядю Димму, Theatres des Vampires. Therion.
А насчет того, что Лакримоза - бойан, скажу 1: о вкусах не спорят. Не знаю, у них столько офигенных песен, Stolzes Herz, Schakal, Satura. Все не перечислишь.
Поделиться82007-11-27 11:49:04
Я сам, если честно, Лакримозу не люблю, больше слушаю Tristania, Deicide, Ozzy Ozbourne, Acheron, Necronomicon, Yakuza, Behemoth, Cannibal Corpse, Bolt Thower, из русского - Невидь, Харизма, Флёр, Мельница, Агата Кристи, Наутилус
Поделиться92007-11-27 12:39:25
Агата Кристи и Наутилус.... да, я на этом выросла)
Поделиться102007-11-27 14:43:32
Behemoth, Cannibal Corpse
весьма интересное сочетание. польский "блэк"(именно в кавычках, потому что они свой стиль именуют по-другому) и тру-дэт_металлисты. ничего жестче еще не видел. года 3 назад смотрел их клип...первый, вроде. здоровый дяденька, раздвинув руки в стороны, будто места не хватает, стоял по центру фокуса и что-то пел. после просмотра этого гармоничного клипа я выпал в аццкий гогот, из коего не мог выйти минут 40. после чего я удалил все, что с ними связано и не стал слушать.
Поделиться112007-11-27 15:07:16
Агата Кристи и Наутилус.... да, я на этом выросла)
Я тоже выросла на Нау, очень люблю их, ходила на 20летие группы, так понравилось, правда мало исполнили.
Поделиться122007-12-01 12:29:16
Я аву пытался загрузить,но чет не вышло......за модера пасибо....
Поделиться132007-12-01 16:47:57
В курсах-ли вы,что Nightwish выпустили недавно новый альбом,с новой вокалисткой?
Поделиться142007-12-02 18:54:48
Dimmu Borgir
Burzum
GraveWorm,
из твоего списка я ток это лю.
а вот эс этой фразой я согласна.путь коммерция ,но Тру:)хотя Бурзум я тож отнесу к Тру
Поделиться152007-12-02 18:56:38
В курсах-ли вы,что Nightwish выпустили недавно новый альбом,с новой вокалисткой?
Альбом-попса.Вокалистка-страшная корова.
Поделиться162007-12-02 19:08:15
+1 хотя, по-моему я это уже говорила...
А вообще слушаю все, что соответствует моему настроению и состоянию в данный момент. Предпочитаю готик- и симфо- металл. а так же дарк вейв. Но опять-таки: это все относительно...
Поделиться172007-12-03 10:32:45
Nekromant В курсах-ли вы,что Nightwish выпустили недавно новый альбом,с новой вокалисткой?
В курсе. И альбом слушала, и клип смотрела. Не порадовало. Для меня Найтвиш умер и остался в памяти с Тарией. Сейчас они звучат как обычный рок-коллектив.
Поделиться182007-12-06 18:23:02
Для меня Найтвиш умер и остался в памяти с Тарией. Сейчас они звучат как обычный рок-коллектив.
So for me.
Поделиться192007-12-08 14:23:06
А по моему вокалистка ничего.....Правда не Тария.....голос у неё тож хороший,но не оперный......
Поделиться202008-04-20 14:58:28
..я тоже слушаю..что--то из выше перечисленного:Tristania.Cradle of Filth...в общем для начала.хотя..слушаю музыку которая близка мне по духу..конечно ГОтик--рок!..но не вся..всю ее я еще не прослушала)..надеюсь в будующем это исправить!
Поделиться212008-08-23 15:00:03
-Cradle of Filth-Darzamat-Darkness of Blood-Mandragora-Tristania-Dimmu Borgir-
Поделиться222008-09-19 12:41:35
Не если честно, то я вообще могу слушать любую музыку, мне это просто интересно с музыкальной точки зрения, просто музыке я послужил уже наверно год 12, и для меня интересно сравнивать стили. по той же ритмической сетке гитаре, или сравнивать по значимости клавиш втом или ином стиле.., так что впринципе рад послушать любые стили, но предпочитаю все таки те стили в которых аранжировка намного интереснее, чем та же попса))))
(Глефа)
Поделиться232008-09-19 23:03:28
В квждой музыке содержится часть души создателя её. Но мне без разницы какого она жанра. Готика, рэп, рок, шансон,... Я меломан и мне все приятно слушать. лучно потому что я бы не выдержал сидеть на одном стиле. вот и все!!!
Поделиться242009-03-18 11:43:39
Хм...мне,так же как нескольким людям из тех,кто отписывался выше,интересны разные стили.То,что придётся по душе,то я и оставляю.Не пришлось-щёлкаю дальше.В некоторых группах мне нравится только музыка,а в других-только тексты.Поэтому я не могу остановиться на чём-то одном.Моя музыка такая же разносторонняя,как и моя душа.
Предпочтения?Stigmata,Within Temptation,Amatori(но не всё),Ne Nasty,I am ghost,Mudvane,Metallica,Slipknot,Кошка и всякое разное)