Готика и вампиризм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готика и вампиризм » Музыка - готическая и нет... » Разнообразие не есть безобразие...

Разнообразие не есть безобразие...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я думаю, что все готы очень любят музыку. И в основном слушают готик-рок. Но кроме готики готы слушают музыку любых других направлений. Говорить о том, что тебе нравится еще что-то кроме готик-рока в готической среде нискоько не стыдно.

0

2

некоторые группы:NIGHTWISH,HIM,VIA MISTIKAи т.д.

0

3

Я тебя немного подредактировал - аватарку и права)) У форума акция - первые четыре пользователя получают права модераторов. Двое из них будут админами.)) ;)

0

4

Не только готику люблю, очень нравится павер, а последнее время блэк.
Могу выделить для себя Nightwish, Dorn, Cradle of Filth, Metallica, Iron Maiden, Crematory, Tristania, Xandria, Lacrimosa, SlipKnot, Наутилус Помпилиус (старое) и еще много много чего)

0

5

душа... что захочет то и слушает... не поверите... мне понравились некоторые песни репа... такие грустные и со смыслом... эх... пойду Rammstein послушаю.... :swoon:

0

6

ох, да...хим и кренделя......здесь кто-нибудь об Эпике слышал?...хорошо....перечислю то, что слушаю я. Epica, Behemoth, Dimmu Borgir, Hocico, Kovenant, Ram-Zet, Asrai, Burzum, Darzamat, Flёur, GraveWorm, Lake of Tears, Theatres Des Vampires, Therion, Xytras.
Когда-то слушал Metallica и Nightwish. Иногда возвращаюсь.
по стилям...готик...симфо_блэк, труъ_блэк, готик_блэк, готик_металл, фолк.

лакримоза - аццкий бойан. Тило Вульф жжот в песне Bresso, спрашивая себя: "о, зачем". слушал только из-за Anne Nurmi. Последний альбом не порадовал. Разве что только одна песня. Kelch der Liebe.

имхо, самая трушная вещь - Dimmu Borgir.

0

7

aNaboT* написал(а):
aNaboT* написал(а):

ох, да...хим и кренделя......здесь кто-нибудь об Эпике слышал?...хорошо....перечислю то, что слушаю я. Epica, Behemoth, Dimmu Borgir, Hocico, Kovenant, Ram-Zet, Asrai, Burzum, Darzamat, Flёur, GraveWorm, Lake of Tears, Theatres Des Vampires, Therion, Xytras.
Когда-то слушал Metallica и Nightwish. Иногда возвращаюсь.
по стилям...готик...симфо_блэк, труъ_блэк, готик_блэк, готик_металл, фолк.
лакримоза - аццкий бойан. Тило Вульф жжот в песне Bresso, спрашивая себя: "о, зачем". слушал только из-за Anne Nurmi. Последний альбом не порадовал. Разве что только одна песня. Kelch der Liebe.

Да, слышали и слушали, Эпика - хорошая вещь.
Из тобою пероечисленного люблю Дядю Димму, Theatres des Vampires. Therion.
А насчет того, что Лакримоза - бойан, скажу 1: о вкусах не спорят. Не знаю, у них столько офигенных песен, Stolzes Herz, Schakal, Satura. Все не перечислишь.

0

8

Я сам, если честно, Лакримозу не люблю, больше слушаю Tristania, Deicide, Ozzy Ozbourne, Acheron, Necronomicon, Yakuza, Behemoth, Cannibal Corpse, Bolt Thower, из русского - Невидь, Харизма, Флёр, Мельница, Агата Кристи, Наутилус

0

9

Агата Кристи и Наутилус.... да, я на этом выросла)

0

10

SatanKlaus написал(а):

Behemoth, Cannibal Corpse

весьма интересное сочетание. польский "блэк"(именно в кавычках, потому что они свой стиль именуют по-другому) и тру-дэт_металлисты. ничего жестче еще не видел. года 3 назад смотрел их клип...первый, вроде. здоровый дяденька, раздвинув руки в стороны, будто места не хватает, стоял по центру фокуса и что-то пел. после просмотра этого гармоничного клипа я выпал в аццкий гогот, из коего не мог выйти минут 40. после чего я удалил все, что с ними связано и не стал слушать.

0

11

DarkEl'fa написал(а):

Агата Кристи и Наутилус.... да, я на этом выросла)

Я тоже выросла на Нау, очень люблю их, ходила на 20летие группы, так понравилось, правда мало исполнили.

0

12

Я аву пытался загрузить,но чет не вышло......за модера пасибо....

0

13

В курсах-ли вы,что Nightwish выпустили недавно новый альбом,с новой вокалисткой?

0

14

aNaboT* написал(а):

Dimmu Borgir

aNaboT* написал(а):

Burzum

aNaboT* написал(а):

GraveWorm,

из твоего списка я ток это лю.

aNaboT* написал(а):

а вот эс этой фразой я согласна.путь коммерция ,но Тру:)хотя Бурзум я тож отнесу к Тру :rolleyes:

0

15

Nekromant написал(а):

В курсах-ли вы,что Nightwish выпустили недавно новый альбом,с новой вокалисткой?

Альбом-попса.Вокалистка-страшная корова.

0

16

Кладбищенская_Волчица написал(а):

+1 хотя, по-моему я это уже говорила...
А вообще слушаю все, что соответствует моему настроению и состоянию в данный момент. Предпочитаю готик- и симфо- металл. а так же дарк вейв. Но опять-таки: это все относительно...

0

17

Nekromant В курсах-ли вы,что Nightwish выпустили недавно новый альбом,с новой вокалисткой?

В курсе. И альбом слушала, и клип смотрела. Не порадовало. Для меня Найтвиш умер и остался в памяти с Тарией. Сейчас они звучат как обычный рок-коллектив.

0

18

Lichtgestalt написал(а):

Для меня Найтвиш умер и остался в памяти с Тарией. Сейчас они звучат как обычный рок-коллектив.

So for me.

+1

19

А по моему вокалистка ничего.....Правда не Тария.....голос у неё тож хороший,но не оперный......

0

20

..я тоже слушаю..что--то из выше перечисленного:Tristania.Cradle of Filth...в общем для начала.хотя..слушаю музыку которая близка мне по духу..конечно ГОтик--рок!..но не вся..всю ее я еще не прослушала)..надеюсь в будующем это исправить! :cool:

0

21

-Cradle of Filth-Darzamat-Darkness of Blood-Mandragora-Tristania-Dimmu Borgir-

0

22

Не если честно, то я вообще могу слушать любую музыку, мне это просто интересно с музыкальной точки зрения, просто музыке я послужил уже наверно год 12, и для меня интересно сравнивать стили. по той же ритмической сетке гитаре, или сравнивать по значимости клавиш втом или ином стиле.., так что впринципе рад послушать любые стили, но предпочитаю все таки  те стили в которых аранжировка намного интереснее, чем та же попса))))
(Глефа)

+1

23

В квждой музыке содержится часть души создателя её. Но мне без разницы какого она жанра. Готика, рэп, рок, шансон,... Я меломан и мне все приятно слушать. лучно потому что я бы не выдержал сидеть на одном стиле. вот и все!!!

0

24

Хм...мне,так же как нескольким людям из тех,кто отписывался выше,интересны разные стили.То,что придётся по душе,то я и оставляю.Не пришлось-щёлкаю дальше.В некоторых группах мне нравится только музыка,а в других-только тексты.Поэтому я не могу остановиться на чём-то одном.Моя музыка такая же разносторонняя,как и моя душа.
Предпочтения?Stigmata,Within Temptation,Amatori(но не всё),Ne Nasty,I am ghost,Mudvane,Metallica,Slipknot,Кошка и всякое разное)

0

Вы здесь » Готика и вампиризм » Музыка - готическая и нет... » Разнообразие не есть безобразие...

© 10bb.ru